Die Verlagerung der Gottesdienste aus unseren Kirchen auf die Webseiten, Fernseher oder zu YouTube hat gravierende Auswirkungen auf Einrichtungen und Projekte, die auf Kollekten und Spenden angewiesen sind.  Deshalb steht auf dieser Seite für jeden "Gottesdienst" der Spendenzweck mit Erklärung.
Wir bitten herzlich in diesen Zeiten, dass zu berücksichtigen und gegebenenfalls sich zu einer Spende für das eine oder andere Projekt hinreissen zu lassen.

Aber auch unsere eigene Gemeinde ist auf Ihre Kollekte angewiesen. Auch wenn wir zur Zeit nicht so viele Ausgaben haben, ist es keine Zeit ohne Ausgaben.
Ihre "Andachts-Ausgangskollekte" können Sie gern auf unser Konto DE 03 5206 0410 5303 9955 50 bei Evangelischen Bank einzahlen. Vielen Dank.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------