easter breakfastOsterfrühstück

Es gehört nun schon seit dem Bau unseres Gemeindehauses zu einer festen Tradition, das Osterfest mit einem gemeinsamen Frühstück zu beginnen.
Wir wollen am Ostersonntag um 8:30 Uhr im Gemeindehaus Bergfelde gemeinsam beisammensitzen und danach gemeinsam um 10.00 Uhr in der Kirche Bergfelde zusammen Gottesdienst feiern.
Wir laden Sie auch in diesem Jahr wieder ganz herzlich dazu ein. Kommen Sie mit der ganzen Familie, bringen Sie Freunde und Bekannte mit, oder wenn Sie allein sind ist es eine gute Gelegenheit, gemeinsam mit anderen zu frühstücken.

Wir bitten dringend um rechtzeitige Anmeldung, um ausreichend einzukaufen.

Dazu sind in der Kirche und im Gemeindehaus Listen zum Eintragen.

Lassen Sie uns das Osterfest gemeinsam feiern. Jeder ist herzlich willkommen.