Einführung unserer neuen Pfarrerin Frau Heike KrafscheckEinfuehrung Krafscheck

Am Sonntag, den 17.02. konnten wir unsere neue Pfarrerin für Bergfelde-Schönfließ in einem Festgottesdienst willkommen heißen. Viele Gemeindeglieder haben mit uns diesen Neuanfang gefeiert. Es waren sehr bewegende und feierliche Momente mit Worten und Musik. Sie wird nun ihren Dienst bei uns tun, altes Bekanntes weiterführen und auch neue Akzente setzen. Vertrauen Sie uns und Ihr für alles Neue, dass es zum Wohl unserer Kirchengemeinde gelingen wird. Gottes Schutz und Segen begleite uns alle auf diesem neuen Weg. Lassen Sie sich einladen in die nächsten Gottesdienste, begrüßen Sie sie und zeigen Sie damit, dass sie uns herzlich willkommen ist und wir mit ihr zusammen unseren Weg in der Gemeinde weiter gehen möchten. Das Gemeindeblatt wird wegen dieses Neuanfangs erst einen Monat später, also im April erscheinen. In dieser Zeit nutzen Sie den Aushang an den Kirchen oder hier diese Benachrichtigungen. Alle eventuellen Änderungen zeigen wir Ihnen rechtzeitig an.

Marianne Köhn