Liebe Gemeinde,logo

im Herbst wählen wir einen neuen Gemeindekirchenrat.

Natürlich ist es wichtig, dass es in der Arbeit gewisse Kontinuitäten gibt. Deswegen bin ich dankbar, dass sich bisher in diesem Ehrenamt Tätige bereitfinden, erneut zu kandidieren. Mehrere Personen beenden zum Herbst ihre, zum Teil langjährige, Tätigkeit in der Gemeindeleitung. Wir suchen Kandidaten, die sich der Aufgabe der Gestaltung der Kirchengemeinden vor Ort zu stellen bereit sind. Wenn Sie jemanden wissen, der oder die in Ihren Augen dafür geeignet ist oder wenn Sie selbst in Ihrer Kirchengemeinde aktiv und federführend an der Ausrichtung der gemeindlichen Aktivitäten teilhaben möchten, dann melden Sie sich einfach im Pfarramt: 03303-297030. Ihre Gemeinde ist es wert!

Herzliche Grüße - auch im Namen aller Mitglieder des Gemeindekirchenrates - von Ihrer Pfarrerin Heike Krafscheck!