Gemeindecafé

Liebe Gemeindeglieder, Bürgerinnen und Bürger aus Bergfelde und Schönfließ,cafe

das Kirchenkaffee lädt wieder ein:

Hinter uns liegt eine lange Zeit der Entbehrungen verschiedenster Art. Gewohnte Begegnungen mit Bekannten, Nachbarn, Freunden mussten wegfallen. Auch in unserem Gemeindehaus in Bergfelde war es lange Zeit sehr still, ja fast unheimlich still.

Wir denken zurück an die schönen gemeinsamen Stunden bei Kaffee und Kuchen. Da wurde gelacht, man freute sich, diesen oder jenen da zu treffen und man sah in strahlende Gesichter.

Inzwischen wurden wir schon mehrmals gefragt, wann es denn wieder los gehen kann. Nun wollen wir diese schöne Tradition unseres monatlichen Kirchenkaffees wieder aufleben lassen und laden Sie ganz herzlich ein zum

Donnerstag, den 2. Dezember - 14:00 Uhr bis 15:30 Uhr,

danach wieder jeden ersten Donnerstag im Monat.

Schauen Sie herein, bringen Sie Freunde oder Verwandte mit oder seien Sie einfach gespannt, wen sie dort treffen werden. Es ist eine erfrischende Abwechslung im Alltag und wieder ein Schritt zur Normalität.

Sollten Sie Sorgen und Nöte haben, sind wir als Team der Kirchengemeinde Ihr Ansprechpartner und nehmen uns für Sie Zeit.

Wir haben beschlossen, zum Schutz aller, die 2G Regel in unserem Haus anzuwenden.

Bitte bringen Sie Ihren Impfnachweis und wenn möglich einen Zettel mit ihrem Namen und Telefonnummer mit. (kann auch vor Ort ausgefüllt werden)

Sollten Sie Lust haben, einen Kuchen zu spenden, dann melden Sie sich bitte unter der Telefonnummer: 03303 299696 bei Frau Köhn

Wir freuen uns auf den Nachmittag und werden Sie gern begrüßen.

Ihr Kirchen Kaffee Team

Marianne Köhn